|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/03/2011 |
Data da última atualização: |
22/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de. |
Afiliação: |
LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Manual de laboratório: análises físico-químicas de frutas e mandioca. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. |
Páginas: |
248 p. |
ISBN: |
978-85-7158-023-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Amostragem e sistemas da garantia da qualidade em laboratórios; Umidade; Cinza total; Proteínas; Açúcar redutor , total e não redutor; Amido de banana; Pectina total; Lipídeos; Sólidos solúveis; Medida do ph; Acidez; Carotenoides totais; Compostos cianogênicos em mandioca; Vitamina C. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Análise de Laboratório; Fruta; Laboratório; Mandioca; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00878nam a2200205 a 4500 001 1984929 005 2014-04-22 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7158-023-7 100 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 245 $aManual de laboratório$banálises físico-químicas de frutas e mandioca. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2010 300 $a248 p. 520 $aAmostragem e sistemas da garantia da qualidade em laboratórios; Umidade; Cinza total; Proteínas; Açúcar redutor , total e não redutor; Amido de banana; Pectina total; Lipídeos; Sólidos solúveis; Medida do ph; Acidez; Carotenoides totais; Compostos cianogênicos em mandioca; Vitamina C. 650 $aAnálise de Alimento 650 $aAnálise de Laboratório 650 $aFruta 650 $aLaboratório 650 $aMandioca 650 $aTecnologia de alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cocais (CPACP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. | | OLIVEIRA, G. D. de; OLIVEIRA, E. F. de; CARVALHO, C. W. P. de. A preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | JESUS, G. L. de; LAVORANTI, O. J.; SCHAFER, G.; OLIVEIRA, G. D. de; SILVA, R. S. de A.; CUQUEL, F. L. Nutrient uptake in supplemented substrate by oyster mushroom. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 39, n. 7, p. 1-9, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
10. | | LIMA, R. A. T.; OLIVEIRA, G. d.; SOUZA, A. A.; LOPES, F. A. C.; SANTANA, R. H.; ISTVAN, P.; QUIRINO, B. F.; BARBOSA, J.; FREITAS, S. d.; GARAY, A. V.; KRUGER, R. H. Functional and structural characterization of a novel GH3 Beta-glucosidase from the gut metagenome of the Brazilian Cerrado termite Syntermes wheeleri. International Journal of Biological Macromolecules, v. 165, Part A, p. 822-834, Dec. 2020. 165Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
11. | | MALAVOLTA, E.; BASSO, L. C.; OLIVEIRA, G. D.; VASCONCELLOS, C. A.; SANTOS, Z. G.; FORTES, J. M.; FERNANDES, J.; STAMFORD, N. P.; LORENZI, J. O.; SAMPAIO, N. F.; HASS, F. J.; FREIRE, J. C.; SOUZA, M.; VENTORIM, N.; VICTORIA FILHO, R.; ROSALÉN, C. A.; ZAGO, E. A.; MRANDA, M. T.; LIMA, S. A.; CASTRO, A. M. G.; SOUZA, A. P.; LOPES, E. S.; SOBRAL, L. F.; LOVATO, L. A.; MENEZES, M.; TISSELLI FILHO, O. Estudos sobre a nutrição mineral do milho. II. Efeito de doses crescentes de N, P e K no crescimento, produção e composição mineral da variedade Piranão em condições controladas. Anais da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, v. 33, p. 479-499, 1976.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|